Jumat, 24 Maret 2017

Detik

Detik tiada henti berdetik,
Tiada jalan tak berdetik,
Tiada menit tanpa detik,
Tiada waktu dilewati detik,

Ada makna setiap detik,
Ada nafas hitungan detik,
Ada waktu terus berdetik
Ada waktu akan berhenti berdetik.

Kita mau apa jika nafas hanya detik ini,
Kita mau apa jika badan kaku mulai detik ini,
Kita bisa apa jika semua terhenti di detik ini,

Cuma ada satu keinginan,
Kembalikan detik-detik berharga,
Kembalikan detik-detik bersama keluarga,
Kembalikan detik-detik mencari pahala,
Kembalikan detik-detik dimana Aku Sebagai Hamba, dan Tuhan sebagai Penguasa.

Semoga kita menghargai detik-detik yang dilewati.

Gombalan uniq

Putra : Dek aku tuh cinta mati ma kamu

Denok : iiiih abang lagi gombalin aku yah?

Putra : ndak dek, bener aku cinta mati ma kamu

Denok : buktinya apa bang ?

Putra : lihat dek gedung yang disana yang tinggi itu ?

Denok : iiiih abang jangan....

Putra : tenang dek , abang ga bunuh diri kok.

Denok : lah terus kenapa dengan gedung tinggi itu ?

Putra : Abang belum pernah naik lift dek, boleh anterin nyobanya digedung itu dek ?

Denok : OGAH.

Kerokan

Gogon : Put tolong dunk kerokin, badan gue ga enak nie

Putra : oke gon sini uangnya...

Gogon : wuih blom apa2 minta uang ?

Putra : yudah kalau ga mau, gue kerok pake batu yah ?

Gogon : ampuuuun putraaaaaa...

Senin, 20 Januari 2014

Buddy Bears

Menurut Kamu Beruang itu seram ? , sepertinya beruang itu manis deh, kan imut beruang itu, buktinya winnie the pooh imut, hehehe, gambar berikut ini beruang yang jika kita temui pasti kita tidak merasa takut, yah beruang patung awalnya dikembangkan di Berlin, Jerman. Yang pertama Buddy Bears diciptakan oleh pengusaha Jerman Klaus dan Eva Herlitz, bekerjasama dengan pematung Roman Strobl pada tahun 2001.  So Masih merasa takut bertemu beruang ? kalau patung berani kalau Asli, pasti kabuuurrr, hehehehe....

Alien dan LDR

Alien Benar ada apa tidak yah ? , kalau ada boleh pinjam pesawatnya sebentar aja, aku mau lihat si dia #LDR \(^_^)/

Twitter Facebook