Senin, 20 Januari 2014

Buddy Bears

Menurut Kamu Beruang itu seram ? , sepertinya beruang itu manis deh, kan imut beruang itu, buktinya winnie the pooh imut, hehehe, gambar berikut ini beruang yang jika kita temui pasti kita tidak merasa takut, yah beruang patung awalnya dikembangkan di Berlin, Jerman. Yang pertama Buddy Bears diciptakan oleh pengusaha Jerman Klaus dan Eva Herlitz, bekerjasama dengan pematung Roman Strobl pada tahun 2001.  So Masih merasa takut bertemu beruang ? kalau patung berani kalau Asli, pasti kabuuurrr, hehehehe....

Alien dan LDR

Alien Benar ada apa tidak yah ? , kalau ada boleh pinjam pesawatnya sebentar aja, aku mau lihat si dia #LDR \(^_^)/

Rabu, 15 Januari 2014

Jomblo lagi

Kalau jomblo didunia maya itu selalu dan eksis update, kalau didunia nyata dia selalu lupa dengan yang namanya ngedate. (:

Jomblo

Kalau orang pacaran bilang "dunia serasa milik kita berdua " jomblo yg denger langsung tau diri dan bilang, "iyah gue numpang".

Kunci inggris?

Suatu ketika gue disuruh bokap gue pergi ke toko besi untuk beli kunci inggris.
Singkat cerita kejadian di lokasi.

A: Sebut aja Rendra (bukan nama sebenarnya).
B: Pedagang.

A: Ada kunci inggris koh?
B: Mau yang bagus apa yang biasa?
A: Bedanya? (Penasaran)
B: Kalo yang bagus made in jerman kalo yang biasa made in cina.
A: Kalo itu buatan jerman atau cina, terus kenapa namanya konci inggris?
B: .... *seketika hening*

Semenjak kejadian itu gue masih bingung, kunci inggris itu benar² ada
atau enggak.?
Dan mudah²an kita bisa mengambil hikmahnya --" amiinnn.


Twitter Facebook